Read our reviews

我们的亚博yabo888vip网页版24小时待命为您恢复良好的供电秩序.

Home » Reviews

迈阿密电力大师评论


5
Rated 5 out of 5
5颗星中的5颗星(基于68篇评论)

快速,彻底和非常博学

Rated 5 out of 5
April 20, 2022

几个小时后,技术人员来修理一个爆炸的插座. 我们很害怕会发生火灾,当技术人员如此迅速地赶到时,我们非常感激.

Bill Bailey

outlet installation

Rated 5 out of 5
April 16, 2022

干得好,吉米非常专业,知识渊博. organized.一定会推荐这家公司吗 . 调度也很有礼貌

Marilyn Morales

Outstanding

Rated 5 out of 5
April 11, 2022

Edwin was outstanding. 非常有知识和专业. 他在我的其他财产上赚到了我的生意

Jay

Pricing was fair. Very pleased.

Rated 5 out of 5
March 28, 2022

Thank you so much! 我们的电工早到了约定时间. 他倾听着,并充分准备处理我们需要处理的两个小事项. Pricing was fair. Very pleased.

Adriene

非常专业和关怀

Rated 5 out of 5
March 19, 2022

非常专业,关心我们的电气问题. Very helpful.

Amy Mittelberg

当我准备好做出改变时——他们将是我的第一个电话!

Rated 5 out of 5
March 16, 2022

多年来,我一直是他们的客户,一直对他们的回应和工作感到满意. 我想做一些工作,但如果没有重大的改革,这是不可能的,我现在不能做——他们是诚实的,有帮助的. 当我准备好做出改变时——他们将是我的第一个电话!

Celeste Higgins

Excellent service.

Rated 5 out of 5
March 14, 2022

Excellent service. I will use them again!

Ana Galvez

Outlet repair

Rated 5 out of 5
March 11, 2022

Did a great job. 非常友好和乐于助人,详细解释了一切. 当天的服务也很棒.

Lisa

Four years and counting

Rated 5 out of 5
March 11, 2022

四年前我买了一套房子,迈阿密电力大师公司从一开始就和我在一起. They communicate well. Show up on time. Trusted.
他们做了大量的工作让我的房子符合规定,曼尼帮了我很大的忙,他帮我找到了一个人,帮我移走了一个妨碍工作的非许可船只港口,并获得了许可. Over the years, 亚博yabo888vip网页版公司(Miami Electric Masters)已经从以前的业主那里拆除了可怕的DIY电气设备, 为洗碗机增加了一个发电机插座和新的电源, 集成电子烟雾报警器和, most recently, 在我的屋顶被更换后,把电线放回原处.
我继续与他们签订服务协议,并向其他人推荐他们. 他们是专业的,知道他们的行业.

Colleen F.

Very professional

Rated 5 out of 5
March 4, 2022

Excellent work.

Laura

非常专业的电工!

Rated 5 out of 5
March 3, 2022

我们对他们的专业精神和工作质量非常满意.

amy

出色的工作质量、服务、沟通能力

Rated 5 out of 5
March 1, 2022

出色的工作质量、服务、沟通能力, great Value, timely delivery, 技术员克里斯托弗是一名专业素质高的工作人员, 我真的很喜欢观察他的工作表现, 我很感激能发现这家亚博yabo888vip网页版公司, 非常罕见的宝石完全满足, 为了完成任务,他们会全力以赴. 沟通和交付完全透明, 这是一段非常愉快的经历 , Job well done First Time ! 我向大家强烈推荐这家公司,我保证你会感激的 . Best regards

NATARAJ BUDUGUNTAE

礼貌专业的服务

Rated 5 out of 5
February 25, 2022

礼貌专业的服务

Tamas Frei

克里斯和他的团队发球很好

Rated 5 out of 5
February 25, 2022

克里斯、艾德里安和里奥做得很好,非常专业. 他们在一天内完成了所有悬而未决的任务,并对遇到的一些独特问题找到了聪明的解决方案. 我非常高兴并强烈推荐他们和亚博yabo888vip网页版. 谢谢你做得很好!

Brett Phillips

更换或移动厨房电器插座

Rated 5 out of 5
February 25, 2022

Excellent work! 专业的和有经验的. 一切都做得很及时. Thanks for your help

Debbie

非常专业的电工!

Rated 5 out of 5
February 22, 2022

我们对为我们所做的工作的专业性和质量印象深刻. They were very helpful.

amy

断路器在10分钟内修好

Rated 5 out of 5
February 20, 2022

很高兴能从预订处找到电动大师, 技术人员的快速到达, 友好和高效的技术人员和快速和简单的方式支付.. no complaints here! 将来所有的电气工作都会用到它们吗! Thank you

Natalie Tabbah

更换浴室设备

Rated 4 out of 5
February 15, 2022

Bathroom fixtures. 我的浴室和吧台终于有光了. Yay. 维克多和他的助手做了一项彻底的工作,然后打扫干净了.

Stella Kessler

保证五星级以上和超越经验的誓言!!

Rated 5 out of 5
February 10, 2022

Hello Everyone
这是一个真正的专业电气公司,他们交付完美的工作,以充分满足. Thanks
我有过美妙的经历, 这是高度专业的电气技术, 对客户的关怀和服务是多么的奉献, highest quality of work, communication, timely, precise, Fair price, you name it, they deliver with joy,
非常愉快的技术人员清楚地知道他们在做什么 !!
非常稀有的宝石,我非常幸运地找到了它们. 您永远不会错选择这美妙的迈阿密电力大师, 他们是本行业真正的大师.
Thank you very much. Keep up the greatwork.
Best Regards, Nataraj

Nataraj

Clean and professional

Rated 5 out of 5
February 8, 2022

我对技术员维克多·阿尔梅达非常满意. 他既敏捷又专业. 一进门就动手了,非常干净,没有留下任何脏乱. 我肯定会在我的下一个项目中使用迈阿密电力大师. 维克多甚至当场引用了我的话. Great work

Gary G.

维克多很懂行,也很善于合作

Rated 5 out of 5
February 8, 2022

排班很快,技术人员迅速而专业. 他发现并纠正了违规(灯具),并小心地在房子里移动他的设备.

S. Cumins

Great service

Rated 5 out of 5
February 4, 2022

我用过两次迈阿密电动大师. 不仅专业,而且友好,等等. time.

Lynne

Realiable and on time

Rated 5 out of 5
February 2, 2022

Richard是一个非常专业的技术人员,总是愿意提供建议和帮助.

Jairo Marin

现有电源的扩展电路

Rated 5 out of 5
January 28, 2022

理查德和他的助手不仅专业和知识渊博,而且有礼貌,在我家工作很愉快. 整个过程中沟通良好,工作圆满完成, including cleanup, 在他离开之前. 我对他的工作很满意,我已经要求他追加工作量.

Donna S.

Cambio de Baker de 2

Rated 5 out of 5
January 21, 2022

Cambio de 2电缆单独制动器一个Dos个人.

Menandro Fonseca

极可意水流按摩浴缸电气接线图

Rated 5 out of 5
January 21, 2022

这是我第二次使用迈阿密电动大师.
正如承诺的那样,埃德温和他的搭档准时出现了. 在开始之前,他根据签订的合同审查了需要做的事情. 一整天他都在告诉我发生了什么. 工作圆满地完成了.
我一定会第三次和第四次使用迈阿密电动大师. 对他们的工作非常满意! They have my endorsement!

Robert Vanderlinden

理查德·马杜罗和他的团队做了很多事情

Rated 5 out of 5
January 21, 2022

我们买了一套房子,需要在关门前进行电气工程, 理查德在电话上很有帮助,而且很灵活地为我们的工作腾出时间,即使是和非常难搞的卖家,他们只给了我们很短的时间,让我们可以进入房子. 他花时间告诉我们需要做的所有事情以及需要多长时间. Richard Maduro, 理查德·艾德里安和埃德温都很专业, 在整个工作过程中保持尊重和沟通. 我们需要电工的时候一定会雇用他们吗.

Annika Fraser

在项目中工作时的灵活性

Rated 4 out of 5
January 21, 2022

My project was big & 持续了几个月. 这些人提供了测试的所有灵活性, 根据我不断发展的需求进行改变和实施. Good crew & 乐于助人,乐于工作,同时了解客户需求.

Arun C

1)Quote for chandeliers installation; 2)pricing for Change an old vanity lamp for a new lamp.

Rated 5 out of 5
January 13, 2022

迈阿密电力大师,维多利亚:非常专业. 回答了如果安装枝形吊灯,需要劳动力的过程 & time for a chandelier.(quote).
我还要求将旧的梳妆台灯换成新的照明灯具的价格, at this particular time. “虚荣”照明装置在最短的时间内完成.

NancyBF

卓越的服务和专业精神

Rated 5 out of 5
January 13, 2022

阿兰在我家的工作很出色,处理厨房里保险丝的问题. He arrived promptly, 他在任何时候都是专业的,在分析情况和我需要做什么方面是专家. 我欣赏他的努力工作,并感谢他, 他和他的搭档还有迈阿密电力公司能这么快就出来.

Lois Marshall

一次诊断并解决问题!

Rated 5 out of 5
January 13, 2022

我们已经用过这家公司好几次了. 他们非常有礼貌,守时,并且能够根据需要解决问题或增加电气功能. Completely reliable. Highly recommend!

NORMA M AGRAS

吊灯安装

Rated 5 out of 5
January 13, 2022

从头到尾都是很好的经历. Jimmy和他的团队在项目实施前就对其进行了评价,并给出了一些建议性的解决方案,并对反馈和讨论持开放态度. 中央团队给出的报价很清楚.
安装当天, 团队带来了所有必需的物品,并能够高效、干净地工作,这一点很重要,因为需要切割石膏板和修改电线. 他们还在必要时就可能的改变/选择咨询我.
对最终的安装非常满意,并将毫不犹豫地再次使用该团队进行任何未来的电气项目.

Dominic M

Great Job!!

Rated 5 out of 5
January 13, 2022

你们一直都很棒! 克里斯托弗非常好,准时,我强烈推荐他和你的公司!!

Mary

Excellent work

Rated 5 out of 5
January 13, 2022

始终保持专业、礼貌和准时. Pleasure to work with. 他们为我安装了室内外固定装置和风扇,并解决了断路器箱的问题. Can always count on them.

Virginia Moskowitz

Excellent experience

Rated 5 out of 5
January 13, 2022

Richard和Miami Electric Masters的团队在我们这个漫长而复杂的项目中表现出色. 他们总是彬彬有礼、专业、健谈、透明. 然而,他们在为我们的老人院更新电力时遇到了许多障碍, 他们以良好的态度迎接挑战, knowledge, and creativity. 我极力推荐这家公司.

Clary

Consistently Reliable

Rated 5 out of 5
January 13, 2022

Another on-time, efficient, tidy, professional service, 这次是理查德·马杜罗, 一个令人愉快和知识渊博的技术员. 这是一家了解客户服务应该是什么的公司.

Scott K

在迈阿密更换插座和电线

Rated 5 out of 5
January 13, 2022

克里斯当时做得很好, 而且价格也很好, 我会再联系迈阿密电力大师, 整个团队都非常专业, thanks Friends!

Abraham Cueva (TS Advisors LLC/ TS Realty LLC)

Prompt and professional

Rated 5 out of 5
January 13, 2022

维克多准时到达,回答了我所有的问题,解决了我的电气需求
如果你需要电工,请给他们打个电话

Robert

Replace broken equipment

Rated 5 out of 5
January 13, 2022

维克多很棒:知识渊博,人很好. 用更新的设备更好地解决了我的问题.

Ida Camner

Electric Panel

Rated 5 out of 5
January 13, 2022

比利和他的助手做得很好.

Matt Shiebler

Professional Service

Rated 5 out of 5
January 13, 2022

吉米·佩雷斯早早就来了. 他和他的助手及时地完成了一项出色的工作. 全面卓越的体验. 我强烈推荐他们.

Antonio

5 Stars

Rated 5 out of 5
January 13, 2022

Alain Aguilar是一个真正的技术大师,他非常出色,非常专业,他在所有方面和细节上都和你一起工作,在推荐时他和他的助手非常准时地完成了工作 . 我强烈推荐未来的工作

Franco

Ob time- great work

Rated 5 out of 5
January 13, 2022

Outstanding service. 对他们的工作非常满意.
Ask for Chris –

Michael A.

优秀的服务/优秀的技术人员

Rated 5 out of 5
January 13, 2022

Alain, our technician, 对我们的户外灯具安装有很大的帮助吗, 并采取额外措施确保我们对工作满意. 今年早些时候,我们使用了亚博yabo888vip网页版,也取得了不错的成绩. 我强烈推荐他们为任何和所有你的电气工作. They are a great group.

Mark A.

Fast and professional

Rated 5 out of 5
January 13, 2022

这家公司的服务很好. 从电话开始,他们会立即接起并跟进. 技术人员非常专业,当场给了我报价. 服务一尘不染,速度很快. 我已经在3个不同的工作中使用了它们,都很出色.

Lillian

有效的和专业的

Rated 5 out of 5
January 13, 2022

租户对服务范围很满意

Hugo Rams

拥有一支真正的专业团队的绝佳经历

Rated 5 out of 5
January 13, 2022

我对我在亚博yabo888vip网页版赛的经历非常满意. 专业服务贯穿始终.
电工埃德温工作迅速,知识渊博,干净又讨人喜欢. 他从头到尾都戴着面具,说一口流利的英语. 我可以马上介绍一下你们公司吗. 与专业人士打交道很好——有时在迈阿密很难找到.

Larry W.

Great service

Rated 5 out of 5
October 8, 2021

维克多和他的团队,包括办公室职员,都非常专业. 他们及时到达,完成了所需的服务(更换了泳池灯),并愉快地一起工作.

Efrain

Fine work!

Rated 5 out of 5
October 8, 2021

曼尼是个很棒的合作伙伴,我们对他的工作非常满意!

Dr John Reed

EXCELLENT Service

Rated 5 out of 5
October 8, 2021

技术人员礼貌、专业、熟练. 最重要的是,他们会准时出现. 这是迈阿密地区的珍宝.

Savanah

Great work and service

Rated 5 out of 5
September 15, 2021

Technician was amazing. 我们有一栋老房子,有很多问题. 阿兰在故障排除和使项目符合标准和更换旧的和磨损的电线方面非常出色.

Karen

固定电气箱问题和删除旧的安全材料

Rated 5 out of 5
September 13, 2021

我不得不修理我的电箱里的一个双击问题. 我还让他们拆除了旧的安全系统传感器和我不再使用的面板. 他们工作得很快,做得很好. 我很感激他们准时来,并且在路上告诉我. 他们甚至在离开前打扫过. Prices seem reasonable. 电气工作很贵,但你想把它做好,所以它是值得的.

Ginger M.

Job well done

Rated 5 out of 5
September 9, 2021

Job well done

Fernando Arena

GREAT JOB, GREAT COMPANY

Rated 5 out of 5
August 31, 2021

迈阿密电力大师们很棒,他们准时到达
工作很快就完成了,一切都很干净

SERGIO A BETANCOURT

最好的公司使用过👍

Rated 5 out of 5
August 30, 2021

非常专业优秀的工作质量超级经济,我一定会很好地推荐任何类型的工作企业或居民😎👍

Paul D Kenner

They are the best!

Rated 5 out of 5
April 12, 2021

我丈夫和我想更新家里的照明系统,在厨房和客厅安装LED灯, 升级卧室的天花板装置. 从评估开始的整个过程中,沟通都非常出色, 安排约会, etc. 阿兰非常专业和友好,做了一份令人难以置信的工作! 我们对我们的新灯和伟大的体验感到非常高兴.
我肯定会再次聘请亚博yabo888vip网页版公司来做我们将来需要做的任何电气工作, 并且已经把它们推荐给了我们所有的朋友和家人. They are the best! 10/10

Bianca M

Professional Advice

Rated 5 out of 5
April 12, 2021

我们的户外照明需要升级, indoor new lights, 新的室内开关需要搬离位置, 把旧开关换成智能开关. 对他们来说,一切都有可能使我们的期望得到满足. 看到梦想成真,我们非常高兴和满足. Thank you to Chris, Jimmy, 维克多,特别感谢阿兰的专业建议, 耐心和良好的态度. A+ 👌👏

Carol A

强烈推荐亚博yabo888vip网页版

Rated 5 out of 5
April 12, 2021

强烈推荐亚博yabo888vip网页版….顾名思义,他们是大师! 我们在厨房里安装了煎饼灯,对工作非常满意. 维克多是我们的电工. 他守时,注重细节 & 他的知识无人能及. 安装后,我们想在厨房里安装更多的灯, 维克多回来了花了整整30分钟倾听我的需求 & advising us what to do. 我们购买了额外的灯具 & Victor又像往常一样准时回来把它装好了,我们简直欣喜若狂! 他的建议正是我们所需要的. 你可以盲目相信迈阿密电力大师, 他们是伟大的沟通者,在他们的领域是顶尖的.

Marietta W

New lighting

Rated 5 out of 5
April 12, 2021

周围的人都有很棒的经历,幸运地遇到了像伊曼纽尔这样的人. He was awesome! 友好,有礼貌,工作出色. 对吊顶的照明非常满意.

Brooke T

迅速反应和专业精神

Rated 5 out of 5
April 12, 2021

昨天给他们打了电话,看他们能不能派人去检查一下我以为是变压器坏了. 阿兰来了,是个真正的专业人士. 他诊断出了问题,并让我们在15分钟内启动并运行. 阿兰和蔼地检查了几件其他的东西,然后就上路了. 我很高兴给迈阿密电力公司打了电话特别是给阿兰打了电话. 我向你迅速的反应和专业精神致敬. 我会毫不犹豫地推荐并再次使用.

Eric W

谢谢你出色的工作

Rated 5 out of 5
April 12, 2021

我们对这次从头到尾的专业体验感到非常兴奋! 所有的功劳都要归功于Manny @ Miami Electric Masters!! 我可以告诉你,我和我丈夫非常挑剔曼尼和他的工作人员为让我们的家变得光亮所付出的关心和努力远远超出了我们的预期! 我会把这家公司推荐给我所有的朋友和家人,当然也会推荐曼尼! 谢谢你出色的工作!

Ana Ruano

Restored power

Rated 5 out of 5
April 12, 2021

理查德今天出来了,恢复了室外电源插座的供电. 每次他们团队里有人出来,我就会想起这家公司是多么的专业和高效. 理查德提出了很有帮助的建议. 他在路上的时候联系了我,而且非常准时. 可靠、专业、高效、乐于助人. 理查德和团队的其他成员都是这样的人,这也是我们将在未来继续合作的原因.

Neil F

Highly recommend

Rated 5 out of 5
April 12, 2021

米格尔及时地把工作完成了. 强烈推荐任何电气工作的亚博yabo888vip网页版.

CK B

我强烈推荐这家公司满足您所有的电气需求

Rated 5 out of 5
April 12, 2021

我打电话给迈阿密电力大师公司因为我以为我微波炉的断路器坏了. 原来断路器没问题,需要更换的是微波炉:/….技术员曼尼很诚实,没有收取我们的全部费用. 他甚至换了一个新的断路器. 我强烈推荐这家公司满足您所有的电气需求. 他们将以公平和诚实的价格完成这项工作.

Elizabeth G

Courteous and meticulous

Rated 5 out of 5
April 12, 2021

专业、礼貌、细致、友好、有礼貌. 对他们的服务总是很满意. Thank you!

Ona O

10/10

Rated 5 out of 5
April 12, 2021

超级专业的服务, 如果我公寓里有电器问题我一定会联系他们. 阿兰在另一家公司没能帮我修好空调保险丝后,多收了我的钱.
他非常友好,其他员工也非常积极!
10/10!

Daniela G

在几分钟内解决了所有问题

Rated 5 out of 5
April 12, 2021

迈阿密电力大师队的曼尼可是货真价实的! 我的服装店里有几个插座出了问题, 他来的时候准备充分,几分钟就把一切都搞定了! 很棒的对话和极其渊博的知识. Thanks again!

Preston J

Exceptional service

Rated 5 out of 5
April 12, 2021

卓越的公司和服务! 非常友好,准时,专业. 将来还会打电话给他们吗.

Nicole R

其他电工服务
Serving Greater Miami

Trusted by Thousands

当迈阿密居民需要一个电工时,我们就在那里提供帮助. 看看我们在整个地区完成的数千个项目!

OUR CUSTOMERS LOVE US
5/5
Sale Ending 05-01-2022…

Book Now

你还可以省10%的修理费 & replacement

SCHEDULE NOW!

这个月的亚博yabo888vip网页版/更换!

透明定价是一种权利,而不是奢侈品. 我们自豪地为我们所做的一切提供免费估算——只要填写表格就可以开始.

GET FREE QUOTE